Поделитесь с друзьями:
Константин Хабенский. Донжуан и главный любовник российского кино, как его называет пресса. Он играет интеллигентных героев с тонкой душевной организацией, вечно сомневающихся в себе и остальных, героев с какой-то внутренней загадкой и даже надломом. Перед "убойной силой" его обаяния не могут устоять ни поклонницы, ни противницы российского кинематографа. А в его Косте Лукашине из "Иронии Судьбы. Продолжение" (2008 год) чудесным образом уживаются общительность, веселый авантюризм и чуткая душа. А ведь известно, что интеллигентная внешность в сочетании с душевной ранимостью всегда воздействуют на женскую аудиторию безотказно.
Сергей Безруков. Настоящий лицедей, с одинаковым изяществом играющий и беспутных мальчишек, и взрослых мужей. Самой сложной ролью стал для него Иешуа Га-Ноцри в телепостановке "Мастер и Маргарита" по роману Михаила Булгакова.
Владимир Машков. Хриплый баритон, фирменная небритость, сильный характер, брутальная внешность и потрясающая харизма – Владимир Машков вот уже несколько лет подряд – общепризнанный секс-символ российского кино! Не так давно Машков сыграл в потясающе сильном телефильме - "Ликвидация". Образ начальника Одесского УГРО Давида Гоцмана – настоящего героя, которому знакомы железное спокойствие и крепкая жизненная хватка - попал в точку: оказалось, что именно о таком защитнике мечтают современные женщины.
Олег Меньшиков. Трудно найти женщину, которая не вздыхала бы по Костику из фильма "Покровские ворота" (1983 год). Меньшиков с первой же ролью ворвался в кинематограф как метеор, обаяв буквально всех советских дам - и мам, и их дочек. На фото: Олег Меньшиков во время специального показа моноспектакля "1900" на сцене Театра имени Моссовета.
Александр Абдулов. К началу 80-х Абдулов стал уже чрезвычайно востребованным актером, нередко он снимался одновременно в нескольких картинах. В большинстве своих первых фильмов он появлялся в амплуа романтического героя. В 80-е годы Александр Абдулов становится настоящим секс-символом страны. Немаловажную роль в этом играют его работы в картинах Марка Захарова. Персонажи Абдулова сразу запомнились зрителю и стали заметным событием кино 80-90-х годов: Рампкопф в фильме "Тот самый Мюнхгаузен" (1979), доктор Симпсон в социально аллегории "Дом, который построил Свифт" (1983), Жакоб, слуга графа Калиостро в комедии "Формула любви" (1984), странствующий рыцарь Ланцелот в притче "Убить дракона" (1988).
Андрей Миронов. Актер родился 7 марта, но его родители решили: "Запишем 8-го. Будет подарок для женщин". Он и действительно стал им – редко какая из представительниц слабого пола могла устоять перед бесконечным мироновским обаянием.
Александр Збруев. К началу 80-х годов Ленком стал "культовым" театром, и попасть в него было делом не простым. А после окончания каждого спектакля толпы поклонников поджидали своих кумиров у служебного входа. И особенно сильно донимали они тогда нескольких актеров: Збруева, Янковского, Караченцова, Абдулова. Говорят, что первым не выдержал такого ажиотажа именно Збруев. В один из дней он собрал у служебного входа наиболее ретивых своих воздыхательниц, выстроил их по росту и сказал стоявшему рядом администратору театра: "Посмотрите на них внимательно и запомните каждую. И чтобы с этого дня ни одна из них здесь больше не появлялась!"
Алексей Баталов. Народный артист, лауреат, профессор. К "секс-символам" и "плейбоям", которыми в наше время обзывают всех подряд, его никогда не относили. Эпитеты были иные: "замечательный", "умнейший", "интеллигентный". Он прекрасный рассказчик. Цикл передач "Прогулки с Баталовым", показанный на ТВЦ, был удостоен национальной премии в области документального кино и телевидения "Лавровая ветвь".
Василий Лановой. После выхода фильма "Аттестат зрелости" на экраны Василий Лановой стал кумиром старшеклассниц Советского Союза. Все газеты и журналы опубликовали хвалебные рецензии, а в журнале "Огонек" появилась статья с многообещающим заголовком "Рождение актера!". Лановой не давал себе поблажек, и его мастерство росло от фильма к фильму, от спектакля к спектаклю. Сохраняя свое амплуа благородного героя, Лановой постепенно уходит от внешней красивости и начинает создавать глубокие, психологически сложные образы.
Владимир Коренев. Коллеги говорят, что Владимир Коренев не от мира сего. Наивный, непосредственный, неприспособленный к земной жизни. Настоящий "человек-амфибия", который к тому же достойно выдержал испытание мегауспехом после выхода одноименного фильма. В прокате 1961-62 годов "Человек-амфибия" имел невероятный успех – его посмотрели 65,4 миллиона зрителей. Женское население Советского Союза поголовно влюбилось во Владимира Коренева. И хотя в те годы не существовало понятия секс-символ, но именно им в один миг и стал актер. В моду сразу же вошли длинные стрижки и белые костюмы – как у Ихтиандра. В киосках продавались его фотографии, везде звучали песни из фильма…
Вячеслав Тихонов. Некоторые считают, что настоящий художник всю жизнь создает одно произведение. Действительно, в фильмографиях самых звездных артистов можно проследить главную тему. Так, Вячеслав Тихонов всю жизнь играет высоту человеческого духа и одиночество.
Николай Рыбников. Популярнейший актер 50-60-х годов. Кумир нескольких поколений кинозрителей, создавший образ "парня с соседней улицы" – героя экрана периода оттепели. Рыбников был любимцем публики, которая учила песню самого популярного рыбниковского героя – Саши Савченко из фильма "Весна на Заречной улице". Фотооткрытки с изображением кумира выпускались невиданными тиражами, о нем писали газеты и журналы, у касс кинотеатров выстраивались километровые очереди, когда на экраны выходили новые фильмы с участием Николая Рыбникова.
| 5 ноября 2008 г. |
Самые красивые мужчины России.
Сайт о мелочах, которые вдохновляют на большие поступки.
Известные бренды и hand-made ателье в одном месте!
Интернет-магазин галстуков-бабочек.
в Турцию, Египет, Китай, Тайланд и другие страны от 9900 рублей
Самые красивые мужчины России. - Город.томск.ру
Комментариев нет:
Отправить комментарий